Qu'est-ce que l'Amélioration de Crédit?

C'est un moyen sans tracas d'améliorer votre pointage de crédit avec KOHO. Pour y accéder, connectez-vous à votre application KOHO et cliquez sur Outils > Amélioration de Crédit > et suivez les instructions pour commencer à améliorer votre pointage de crédit.

Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est actuellement pas disponible en Saskatchewan.

Comment ça marche?

Pour 7 $/mois pendant 6 mois, vous pouvez vous abonner à l'Amélioration de Crédit de KOHO. Lors de votre inscription, nous déposerons 225 $ de fonds dédiés à l'amélioration de votre crédit dans un compte distinct de vos dépenses (donc vous n'y aurez pas accès). Chaque mois, nous récupérerons 75 $ de ces fonds dédiés et le signalerons à Transunion comme une action positive pour votre pointage de crédit.

Pour plus de clarté, votre solde total sur KOHO ne changera pas lorsque nous ajouterons les fonds dédiés. Votre seul travail consiste à vous assurer que votre compte Dépensable contienne 7 $ à chaque mois pour couvrir les frais d'abonnement, et nous ferons le travail pour établir votre pointage de crédit en coulisse.

Qu’est-ce que je dois faire?

Tout d’abord, vous devez vous assurer que vous avez 7 $ chaque mois sur votre compte pour couvrir les frais d’inscription. Ensuite, il vous sera demandé de mettre en place un taux d’utilisation (nous recommandons 30 %).

Nous prendrons en charge la suite du processus pour vous.

Sachez que faire vos paiement a temps aura un impact positif sur votre cote de crédit.

Combien ça coûte?

7 $ par mois pendant 6 mois, pour un total de 42 $. Vous pouvez toujours renouveler après la période de 6 mois pour maintenir votre pointage de crédit en croissance! Veuillez noter: Les 225 $ de fonds dédiés à cette initiative sont fournis par nous, et non par vous.

À quelle fréquence puis-je utiliser l'Amélioration de Crédit?

La fonction d'amélioration de crédit fonctionne par cycle de 6 mois. Par conséquent, vous pouvez vous abonner une fois tous les 6 mois.

Pendant combien de temps puis-je utiliser cette fonction?

La fonction de l'Amélioration du Crédit fonctionne par cycles de 6 mois, mais vous pouvez vous réinscrire après la fin de chaque cycle afin de continuer avec l'amélioration de votre crédit.

Pour en savoir plus, visitez koho.ca/credit-building 😀