Qu'est-ce que le Renforcement de Crédit?

Une façon abordable de bâtir votre historique de crédit avec KOHO. Rendez-vous sur votre application KOHO et cliquez sur Crédit > Renforcement de Crédit > Inscrivez-vous pour bâtir votre historique de crédit.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité?

Il n'y a actuellement que deux conditions d'admissibilité :

• Votre compte KOHO a été entièrement vérifié;

• Vous devez avoir suffisamment de fonds dans votre compte pour couvrir les frais d'adhésion (hors Coffre-fort).

Quel est l'avantage pour mon historique de crédit?

En vous inscrivant à cette fonctionnalité, vous obtenez une marge de crédit sans frais et sans intérêt. Cette marge de crédit est distincte de votre solde disponible. Chaque mois, nous déduirons une partie de ces fonds et signalerons l'activité aux agences d'évaluation du crédit. Ce processus se répétera tous les mois pendant six mois.

Qu’est-ce que je dois faire?

Tout d'abord, vous devez vous assurer que votre compte est suffisamment approvisionné chaque mois pour couvrir les frais d'adhésion mensuels*. Vous devrez également définir votre taux d'utilisation. Nous recommandons un taux d'utilisation de 30 %. Chaque mois, vous rembourserez la marge de crédit. En effectuant vos paiements à temps, vous bâtirez votre historique de crédit.

*Avertissement : ces frais apparaîtront comme des FRAIS D'ADHÉSION AU RENFORCEMENT DE CRÉDIT dans l'application!

À quelle fréquence puis-je utiliser cette fonctionnalité?

Aussi longtemps que vous le souhaitez. Vous resterez abonné aussi longtemps que vos frais d'adhésion seront payés!

Pour en savoir plus, visitez www.koho.ca/fr/credit-building😀