Ajout de fonds: FAQ
Comment recevoir et envoyer des fonds à l’étranger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous recommandons d'utiliser un service appelé « Wise » pour envoyer des fonds vers un compte bancaire non canadien ou pour recevoir des fonds provenant de l'extérieur du Canada dans votre compte KOHO.

Comment établir un virement de votre compte KOHO vers Wise :

1. Nous sommes dans l'impossibilité d'accepter les débits préautorisés (DPA) provenant de Wise et utilisant les renseignements de dépôt direct de votre compte KOHO.

2. Vous pouvez plutôt utiliser votre numéro de carte prépayée KOHO à 16 chiffres pour effectuer un paiement de votre compte KOHO vers Wise. Vous n’avez qu’à entrer les renseignements de votre carte pour effectuer un débit de votre compte KOHO vers Wise.

N’oubliez pas que le montant maximal des opérations effectuées à l’aide de votre carte KOHO est de 4 000 $ CA par période de 24 heures. Si votre opération dépasse ce montant, elle sera refusée.

Comment recevoir un versement de Wise dans votre compte KOHO :

1. Nous acceptons les versements préautorisés provenant de Wise et utilisant les renseignements de dépôt direct de votre compte KOHO, à condition que le nom associé à votre compte Wise corresponde à celui de votre compte KOHO*. Vous trouverez vos renseignements de dépôt direct dans l’application en cliquant sur $ > Configurer le dépôt direct.

2. Nous n’acceptons pas les virements électroniques Interac de Wise vers votre compte KOHO comme méthode de crédit. Veuillez envoyer tout virement électronique de Wise vers votre compte bancaire externe, dans la mesure où cette institution accepte les virements de Wise.

*Si le nom associé à votre compte Wise est différent de celui de votre compte KOHO (c.-à-d. un compte commercial), nous ne pourrons malheureusement pas traiter l’opération.

En cas de problème, n’hésitez pas à communiquer avec nous au moyen de la fonction de clavardage dans l’application 💸