Recommandations
Nouveau programme de récompenses pour référer vos ami(e)s
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionne ce programme?

1. La personne qui recommande peut partager son code de recommandation avec ses amis (personne recommandée). Le référent peut trouver le lien de recommandation dans l'application ou sur le web.

2. La personne recommandée doit s'inscrire en utilisant ce code de recommandation.

3. Une fois l'inscription terminée, la personne recommandée doit remplir les conditions suivantes pour que la personne qui recommande et la personne recommandée obtiennent tous deux la prime :

• La personne recommandée doit vérifier son compte KOHO.

• La personne recommandée doit effectuer une transaction (en ligne ou en personne) d'au moins 20 $ avec sa carte physique ou virtuelle.

• Les deux conditions ci-dessus doivent être remplies dans les 30 jours suivant l'inscription à KOHO.

4. Une fois que le référent a rempli toutes les conditions, le référent et le référent recevront tous deux un "cadeau" accessible sur la page de parrainage in-app (cliquez sur l’icône de « cadeau » 🎁 dans le coin supérieur droit de l’écran).

5. Les membres de KOHO pourront ensuite échanger leur cadeau en sélectionnant une des primes disponibles.

6. Les membres de KOHO peuvent recommander KOHO à un maximum de 50 amis et peuvent gagner jusqu'à 1000 $ grâce à ces recommandations. (Inscrivez-vous au programme d’affiliation de KOHO si vous êtes un influenceur ou si vous voulez faire connaître KOHO à un plus grand nombre de personnes).

Quels sont les types de primes disponibles?

• 20 $ en argent

• 🤔 Comment échanger dans l'application?

1. Allez sur la page de recommandation.

2. Cliquez sur « échanger » visible sur la carte de 20 $.

3. Lisez les détails de l’offre et cliquez sur « Échanger ».

• 3 mois gratuits de KOHO Extra
    Cette récompense n'est pas disponible pour les membres Essentiels pour le moment.

• Valeur de 27 $

• 🤔 Comment échanger dans l'application?

1. Allez sur la page de recommandation.

2. Cliquez sur « échanger » visible sur la carte 3 mois de KOHO Extra.

3. Lisez les détails du forfait et cliquez sur « Utiliser l'essai gratuit ».

• 💰 Surclassement et facturation

1. Si vous êtes actuellement dans votre compte non-membre → Obtenez immédiatement 3 mois gratuits d'Extra

2. Si vous bénéficiez actuellement du forfait Essentiel (mensuel) → Effectuez le surclassement après la fin du cycle de facturation actuel et la date de votre prochaine facturation sera reportée de 3 mois.

3. Forfait Essentiel (annuel) → Désolé, non applicable 😖

4. Si vous bénéficiez actuellement du forfait Extra → La date de votre prochaine facturation sera reportée de 3 mois.

5. Forfait Complet → Désolé, non applicable 😖

• 3 mois gratuits de Renforcement de Crédit Flexible (Prochainement)

• Valeur de 30 $

• 🤔 Comment échanger dans l'application?

1. Allez sur la page de recommandation.

2. Cliquez sur « échanger » visible sur la carte 3 mois de Renforcement de Crédit Flexible.

3. Lisez les détails de l’offre et cliquez sur « Utiliser l'essai gratuit ».

4. Assurez-vous d'avoir au moins 30 $ dans votre solde Dépensable.

5. Cliquez à nouveau sur « Utiliser l'essai gratuit » pour confirmer.

• En savoir plus sur le Renforcement de Crédit Flexible

Conditions générales

• Les produits et services de KOHO sont uniquement destinés à un usage individuel seulement, conformément à la Convention de titulaire de carte prépayée de KOHO (« utilisation légitime »).

• Toute recommandation doit être faite par un membre légitime de KOHO avec un compte en règle. Nous nous réservons le droit de suspendre ou de limiter l'utilisation de votre compte si nous croyons que vous agissez en dehors de l'utilisation prévue de KOHO.

• Si votre compte est suspendu ou limité, nous vous contacterons pour vous proposer des solutions correctives et vous donner l'opportunité d'expliquer votre utilisation.

• Nous pouvons, à notre seule discrétion, suspendre, résilier ou modifier les conditions et les exigences du Programme de recommandation.

Avis important : KOHO se réserve le droit de modifier les conditions du programme de recommandation à tout moment en raison de l'évolution des conditions du marché, du risque de fraude ou d'autres raisons. En participant au programme de recommandation, vous en acceptez les conditions.