Nouveau programme en vigueur depuis le 16 juillet 2019

Quelles sont les modalités du nouveau programme? Il y a deux façons d’obtenir des remises:

1. Recommandations: Recommandez KOHO à des amis et recevez des remises Bénéfices plus (PowerUp) supplémentaires* 👯‍♀️

• Votre ami et vous obtiendrez des remises Bénéfices plus supplémentaires de 1 % sur tous vos achats pendant 90 jours.
  • La période de 90 jours débute dès que votre ami effectue un premier achat.
  • Il doit effectuer sa première opération dans les 30 jours suivant l’ouverture de son compte.
  • Vous pouvez recommander KOHO à un maximum de 10 personnes.

*Pour en savoir plus sur les remises Bénéfices plus (PowerUp), consultez cet article

Le pourcentage de remise supplémentaire s’additionne à votre pourcentage de remises Bénéfices plus actuel.

Vous pouvez utiliser les remises dans votre application, dans les deux à trois jours ouvrables après chaque opération.

N’oubliez pas que vous pouvez voir chaque remise Bénéfices plus (PowerUp) obtenue pour chaque opération dans votre fil d’opérations (activity feed).

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous les poser au moyen de la fonction de clavardage de l’appli 💬

Additional Articles You May Find Helpful:
- Que sont les PowerUps et les RoundUps?
- Programme de remises PowerUps plus KOHO