Transactions
Puis-je télécharger un relevé de mes transactions?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger votre déclaration KOHO dans le biais de l'application 👍

Pour télécharger votre relevé mensuel le plus récent, cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur gauche > Relevés mensuels. Vous pourrez alors choisir le mois que vous souhaitez télécharger. Vous aurez le choix entre le format CSV ou PDF.

Prenez note que vous ne pourrez télécharger que les relevés des mois terminés!