Ajout de fonds: dépôt direct
Puis-je lier ma carte KOHO à mon compte Paypal, Xoom ou Stripe?
Puis-je lier ma carte KOHO à mon compte Paypal, Xoom ou Stripe?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez relier votre compte PayPal, Xoom ou Stripe à votre compte KOHO. Pour ce faire, vous devrez entrer vos coordonnées de dépôt direct KOHO pour ce mode de chargement particulier.

Étapes pour PayPal

Pour vous connecter à votre compte PayPal et configurer un dépôt direct :

1. Vous pouvez établir un lien sur le site web de PayPal ou en utilisant l'application PayPal. Plus de détails ici.

2. Ajoutez vos coordonnées de dépôt direct KOHO sur la page « Lier un compte bancaire ». Vous les trouverez dans votre application KOHO en cliquant sur $ > Configurer le dépôt direct.

PayPal enverra des micro-dépôts à votre compte KOHO deux à trois jours après avoir initié le lien et vous devrez confirmer les montants déposés dans votre compte PayPal.

Étapes pour Stripe

Pour Stripe, vous pouvez ajouter les renseignements de votre compte bancaire KOHO sous Paramètres > Ajouter un compte bancaire.

Information utiles

💡Avertissement : si le nom associé à votre compte est différent du nom associé à votre compte KOHO (c.-à-d. un compte commercial), nous ne pourrons malheureusement pas traiter votre demande.

💡 PayPal, Stripe et Xoom seront catégorisés comme un dépôt direct (si vous ajoutez des fonds à KOHO) ou comme un débit préautorisé (si vous transfèrez des fonds de KOHO), de sorte que les limites de compte pour ces méthodes de financement s'appliqueront ici.

Nous acceptons désormais les débits préautorisés de Stripe, Xoom et PayPal en fonction du montant du retrait.

Faites-le-nous savoir dans notre outil clavardage biais de l'application ou par KOHO Web si vous rencontrez des difficultés 💸