Mon Forfait
Remise en argent
Les remises en argent, comment ça fonctionne?
Mis à jour hier

Quel est mon taux de remise en argent?

Vous voulez savoir combien de remise en argent vous pouvez accumuler? Dans l'application, appuyez simplement sur « Remises en argent » et regardez sous « Mon taux de remise en argent ». Pour plus de détails sur le taux, appuyez sur le point d'interrogation (?) à côté du taux de remise pour obtenir plus d'informations.

Combien de temps faut-il pour recevoir une remise en argent?

Votre remise en argent sera appliquée dès que la transaction sera marquée comme « réglée » dans votre flux d'activités (généralement dans les deux ou trois jours ouvrables) 💰

Comment échanger ma remise en argent ?

Par application :

Pour échanger votre remise en argent dans l'application, sélectionnez Remise en argent sur la page Dépenses (accueil) > Échanger.

Sur KOHO Web:

Connectez-vous à votre compte sur KOHO Web. Sous Remise en argent, sélectionnez Encaisser.

Pourquoi n'ai-je pas reçu de remise en argent pour un achat?

Les utilisateurs de KOHO Pratique recevront seulement 1 % de remise en argent sur l'épicerie et les transports. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Il est impossible d’obtenir des remises en argent sur les retraits aux guichets automatiques, les virements électroniques, les virements entre comptes KOHO, les paiements de factures, les débits préautorisés, les dépôts directs ou toute autre transaction non liée à un achat.

Puis-je changer la catégorie d'un commerçant?

Oui, mais lorsque vous modifiez la catégorie dans l'application pour un achat, seule l’étiquette est modifiée dans l'application et non le code de catégorie de commerçant.

Le code de catégorie de commerçant réel est ce sur quoi le taux de remise en argent est fondé et il est déterminé par le commerçant.

Pourquoi ai-je obtenu des taux de remise en argent différents pour le même commerçant?

Nous comprenons que les remises en argent peuvent prêter à confusion, notamment lorsque vous avez l'impression que le code de catégorie de commerçant que vous voyez dans l'application ne correspond pas à ce qui a été réellement acheté.

Pour déterminer le taux de remise en argent, il faut tenir compte du code de catégorie que le commerçant utilise pour se classer. Ce code peut être propre à l'emplacement du commerçant ou au terminal de paiement.

Les commerçants qui peuvent avoir des codes de catégorie de commerçant différents comprennent Walmart et Costco

Par exemple : si vous avez récemment effectué un achat chez Walmart, leur code de catégorie de commerçant peut être « vente au détail ». Cependant, si vous vous rendez dans un autre Walmart ou à un autre terminal de paiement, il est possible que la catégorie soit « épicerie ».

Comment obtenir plus de remises en argent?

Vous pouvez obtenir des remises en argent supplémentaires grâce aux remises en argent de nos partenaires!

Si vous souhaitez obtenir encore plus de remises en argent, nous vous recommandons de surclasser votre compte pour passer à l'un de nos forfaits KOHO payants. Profitez d’un essai gratuit de 30 jours!

Quelques informations supplémentaires :

1. Vous obtenez une remise en argent sur certaines autorisations réglées avec votre carte KOHO.

2. Les membres KOHO peuvent utiliser les remises en argent accumulées à partir de l’application en tout temps.

3. KOHO se réserve le droit de mettre fin à la promotion à tout moment, après au moins 90 jours suivant l’entrée en vigueur des remises en argent. Si KOHO met un terme à la promotion, et au moment de son annulation, les opérations autorisées et les opérations réglées effectuées par la suite ne seront plus admissibles aux remises en argent.

4. Les opérations sont habituellement réglées en trois à cinq jours. KOHO n’est pas responsable des politiques ou des délais propres aux commerçants.

5. Le montant d’une opération réglée est admissible en totalité.

6. Il est impossible d’obtenir des remises en argent sur les retraits aux guichets automatiques, les virements électroniques, les virements entre comptes KOHO, les paiements de factures, les débits préautorisés, les dépôts directs ou toute autre transaction non liée à un achat.