Il n’y a ni astérisque ni petits caractères. KOHO offre une carte prépayée, rechargeable et gratuite + une application mobile intégrée qui vous donne un aperçu de vos dépenses en temps réel. En utilisant l’application, vous pouvez voir où va votre argent et dépensez votre argent sans jouer aux devinettes. En général, les membres KOHO réduisent leurs dépenses de 15 % et économisent environ 500 $ en 3 semaines.

Plus précisément :

L’adhésion à KOHO est gratuite. L’ouverture d’un compte prend moins de cinq minutes après avoir téléchargé l’application sur l’App Store ou sur Google Play. Vous avez simplement besoin que d’un compte bancaire canadien à partir duquel effectuer votre premier virement électronique.

→ Votre carte KOHO est une carte Visa prépayée que vous pouvez utiliser partout où la carte Visa est acceptée (dans le monde entier!).

Ouvrez un compte dans l’application KOHO pour iOS ou Android. Votre carte KOHO arrivera dans les 15 jours qui suivent. Vous obtiendrez un aperçu en temps réel de toutes vos opérations et vous pourrez utiliser l’application pour effectuer des virements électroniques gratuits, payer des factures et vous fixer des objectifs d’épargne.

Nous avons l’équipe de soutien aux utilisateurs la plus gentille de tout le secteur des finances, alors n’hésitez pas à communiquer avec nous au moyen de la fonction clavardage de notre application.

🍁 Des milliers de Canadiennes et de Canadiens ont rejoint KOHO🍁
Faites comme eux!