KOHO, qu’est-ce que c’est?
Mis à jour hier

Il n’y a ni astérisque ni petits caractères. KOHO offre une carte prépayée, rechargeable et gratuite + une application mobile intégrée qui vous donne un aperçu de vos dépenses en temps réel. En utilisant l’application, vous pouvez voir où va votre argent et dépensez votre argent sans jouer aux devinettes.

Plus précisément :

Il n'y a pas de frais pour y joindre. S'inscrire prend moins de 5 minutes, que vous choisissiez de le faire par l'intermédiaire du Web, l'App Store d’Apple ou Google Play. Tout ce dont vous avez besoin est un compte bancaire canadien pour envoyer votre premier virement électronique à partir de.

Saviez-vous que vous pouvez obtenir Essentiel gratuitement ? Vous pouvez désormais profiter de notre plan Essentiel sur nous lorsque vous effectuez une action bancaire courante comme configurer un dépôt direct ou lorsque vous versez une contribution mensuelle de 1000 $ sur votre compte. En savoir plus 👇

→ Vous obtiendrez un aperçu en temps réel de toutes vos transactions et pourrez utiliser votre compte KOHO pour envoyer des virements électroniques gratuits, mettre en place un dépôt direct, régler des factures et configurer des objectifs d'épargne !

Commencez à dépenser immédiatement avec votre carte virtuelle. Ajoutez-la à Apple, Samsung ou Google Pay ou utilisez-la pour vos achats en ligne.

Il se trouve que nous avons l'équipe de soutien la plus adorable de toute la finance, alors n'hésitez pas à communiquer via notre outil clavardage dans l'application.