Toutes les collectionsFAQRapport de crédit
Pourquoi le score de crédit du rapport de crédit est-il différent de mon score de crédit mensuel ?
Pourquoi le score de crédit du rapport de crédit est-il différent de mon score de crédit mensuel ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre rapport de crédit est mis à jour quotidiennement et reflète les informations les plus récentes sur votre historique de crédit.

Étant donné que la fonction de score de crédit est mise à jour mensuellement, il peut y avoir des différences entre le score de crédit indiqué dans la fonction et celui qui figure dans votre rapport de crédit.