Toutes les collectionsFAQPayer Plus Tard
Puis-je rembourser mon prêt Payer Plus Tard par avance ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Absolument! Vous pouvez rembourser vos prêts par avance grâce à l'application KOHO 👍

Gardez à l'esprit que nous ne prenons actuellement en charge que le paiement intégral du solde restant sur votre plan, les paiements partiels ne sont donc pas disponibles.

Pour effectuer un paiement anticipé, il vous suffit de vous rendre sur votre plan Pay Later actif, de cliquer sur les trois points dans le coin supérieur droit et de sélectionner Effectuer un paiement anticipé.