Couverture : Avant l'inscription - Admissible à des limites multiples
Que se passe-t-il si je manque le paiement des frais de Couverture ?
Que se passe-t-il si je manque le paiement des frais de Couverture ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de non-paiement des frais de Couverture, votre abonnement sera annulé.

Nous souhaitons que la gestion de votre abonnement soit aussi simple que possible pour vous, afin de vous garantir une expérience sans difficulté. Une fois que vous aurez remboursé le montant total des fonds de Couverture que vous avez empruntés, nous essaierons de récupérer les frais auprès de votre solde Dépensable, ce qui rendra le renouvellement de votre abonnement à la Couverture automatique et sans souci.

Soyez rassuré, vous avez la liberté de désactiver l'option "Réabonner la Couverture" dans l'application à votre convenance dans les paramètres de votre compte en cliquant sur l'icône de profil en haut à gauche in-app et en sélectionnant "Paramètres de Couverture". Veillez simplement à posséder la dernière version de l'appli pour désactiver le renouvellement automatique.