Partage de Facture
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Simplifiez les dépenses partagées grâce à notre toute nouvelle fonctionnalité de fractionnement des factures !

Comment ça marche ?

Comment créer un nouveau groupe pour le partage des factures ?

• Commencez par cliquer sur l'icône "Demande" ou sélectionnez une transaction et glissez-la vers la gauche.

• Dans l'écran "Demande", sélectionnez "Diviser la facture".

• Cliquez sur "Créer un nouveau groupe" et donnez un nom à votre groupe.

• Sélectionnez une catégorie qui représente l'objectif du groupe.

• Commencez à inviter des amis ou à ajouter des membres au groupe.

💡Un tutoriel est disponible lorsque vous accédez pour la première fois à "Diviser la facture" dans l'application !

Comment ajouter des membres au groupe ?

• Invitez des membres manuellement ou à partir des contacts de votre téléphone.

• Un lien d'invitation sera généré, que vous pourrez envoyer à vos amis, leur indiquant de télécharger KOHO ou de rejoindre la page du groupe.

• Les contacts KOHO et non KOHO peuvent être invités à se joindre au groupe !

• Vous pouvez ajouter jusqu'à 9 amis (pour un total de 10 membres, y compris vous-même).

• Dans la version actuelle de la division de la facture du groupe, le titulaire du groupe devrait réinviter les membres si les non membres KOHO étaient ajoutés et s'inscrivaient plus tard en tant que membre KOHO.

Comment puis-je rejoindre un groupe ?

• Vous pouvez rejoindre un groupe en acceptant l'invitation d'un membre existant.

• Les invitations peuvent être envoyées via un lien d'invitation ou directement à partir de la liste de contacts.

• Les membres de KOHO recevront une notification de participation dans l'application.

• Les non-membres de KOHO devront s'inscrire à KOHO pour participer pleinement, et être invités à nouveau par le membre du groupe existant à rejoindre le groupe.

Que se passe-t-il si j'invite quelqu'un qui n'est pas un membre de KOHO ?

• Les personnes qui ne sont pas membres de KOHO peuvent être ajoutés. Ils peuvent participer en tant que placeholders pour le partage des dépenses, mais ils ne peuvent pas interagir avec l'application.

• Si un non-membre de KOHO décide de s'inscrire à KOHO en utilisant votre code de parrainage, vous pouvez tous les deux gagner une récompense de parrainage.

• Pour les ajouter en tant que membres à part entière après leur inscription, vous devrez les réinviter dans le groupe en utilisant les détails de leur nouveau compte KOHO.

Que faire si j'ai besoin d'ajouter, de modifier ou de supprimer une dépense ?

• Choisissez une dépense ou ajoutez-en une personnalisée manuellement.

• Indiquez comment la dépense est répartie entre les membres.

• Les membres reçoivent des notifications pour toute nouvelle dépense.

• Seul le membre qui a ajouté une dépense peut la modifier ou la supprimer, ce qui déclenchera une transaction d'ajustement.

Comment est calculé l'égaliseur au sein d'un groupe ?

• Le solde du groupe est la somme de toutes les dépenses partagées, réparties entre les membres en fonction de la répartition de chaque dépense et de tous les paiements effectués entre les membres.

• Le solde de chaque membre indique ce qu'il doit aux autres ou ce qui lui est dû. Il est mis à jour en temps réel avec chaque dépense ajoutée ou réglée.

Comment régler les dépenses au sein du groupe ?

• L'application affiche les soldes globaux indiquant le montant que vous devez ou que l'on vous doit.

• Il suffit de cliquer sur le nom du membre à qui l'on doit ou que l'on doit et de régler !

• Les membres de KOHO peuvent se régler entre eux via l'application (transferts K2K).

• Les non membres KOHO peuvent régler par transfert électronique ou par d'autres méthodes hors ligne, et vous pouvez ajouter manuellement le règlement au groupe. Le solde du groupe sera mis à jour en conséquence.

Attention : vous ne pouvez pas régler en utilisant votre limite de couverture (par exemple, en ramenant le solde en dessous de la limite de couverture).

Comment supprimer un membre de mon groupe ?

• Actuellement, les membres individuels ne peuvent pas quitter un groupe de leur propre gré.

• Le titulaire peut retirer des membres en accédant aux paramètres du groupe et en sélectionnant le membre qu'il souhaite retirer. (Une fois retiré, tous les montants en suspens seront considérés comme "réglés").

• La suppression ne modifie pas les répartitions ou les dépenses antérieures.

• Cette action est irréversible et le membre perd l'accès au groupe et à son historique.

Comment supprimer un groupe ?

• Seul le titulaire du groupe est habilité à supprimer un groupe.

• Pour supprimer un groupe, le propriétaire doit aller dans les paramètres du groupe et sélectionner l'option de suppression du groupe.

• Sachez que la suppression d'un groupe est une action permanente.

• Tout l'historique du groupe, y compris les dépenses et les règlements, sera définitivement supprimé et ne pourra pas être récupéré.

Pourquoi ai-je reçu un message d'erreur "Quelque chose n'a pas fonctionné" ?

Cela signifie probablement que vous avez essayé de régler avec votre solde de couverture. Vous ne pouvez régler qu'avec votre solde dépensable disponible.