Demande d'argent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin de régler des comptes avec des amis ou des membres de votre famille ? Voici comment utiliser notre fonction "Demande d'argent" !

Envoyer une demande

Accéder à la fonction "Demande d'argent" :

• Option 1 : aller sur la page principale des dépenses de l'application et cliquer sur "Demander".

• Option 2 : Cliquez sur le symbole "$" sur la page principale des dépenses et sélectionnez "Demander".

Saisissez les détails de la demande :

• Lorsque vous y êtes invité, saisissez le montant de votre demande. Vous pouvez également choisir "Ne pas spécifier le montant".

• Vous pouvez également ajouter un message ou un emoji amusant avant de sélectionner "Créer une demande".

Une demande d'argent est générée :

• Après avoir créé la demande, un code de demande est généré.

• Vous pouvez choisir d'afficher le code sur votre écran, de le partager par SMS ou par e-mail, ou de le copier. Le payeur peut simplement insérer le code dans son écran de paiement avec KOHO et les détails de la transaction seront pré-remplis.

Recevoir une demande

Il y a deux façons de payer avec KOHO :

1. Après avoir scanné le code QR ou cliqué sur le lien, le membre sera dirigé vers la page intermédiaire. Les membres de KOHO peuvent cliquer sur "Payer avec KOHO" et cela les amènera à la page de paiement dans l'application.

2. Le membre peut cliquer sur "Envoyer" dans l'application, cliquer sur "Entrer le code de demande" et insérer le code. Les détails de la transaction seront pré-remplis et les membres pourront procéder au transfert.