Puis-je augmenter le montant de ma Couverture?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui! Si vous remboursez vos frais de Couverture à temps, vous pourriez être admissible à des limites plus élevées à l’avenir.

Votre limite est déterminée par nos ordinateurs sophistiqués en fonction de votre activité avec KOHO. Le remboursement des sommes empruntées sur la Couverture et l’utilisation de KOHO pour vos dépenses courantes, le dépôt direct et le renforcement de crédit pourraient vous aider à obtenir des limites de Couverture plus élevées à l’avenir.

Prenez note : notre équipe de soutien ne peut pas accorder des montants plus élevés sur demande.