Renforcement de Crédit Sécurisé : Abonnement actif
Puis-je modifier le montant de ma limite de crédit disponible?
Puis-je modifier le montant de ma limite de crédit disponible?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez modifier votre dépôt de garantie du Renforcement de Crédit Sécurisé dans l'application. Pour procéder à l'ajustement du montant de votre dépôt, assurez-vous d’utiliser la version la plus récente de l'application.

1. Cliquez sur l'onglet Crédit.

2. Cliquez sur Renforcement de Crédit Sécurisé.

3. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage située dans le coin supérieur droit.

4. Sélectionnez Modifier le dépôt de garantie 💰

Juste un petit conseil, si vous souhaitez augmenter le montant de votre dépôt de garantie, assurez-vous d'avoir suffisamment d'argent dans votre solde Dépensable. Si vous souhaitez réduire le montant de votre dépôt de garantie, vous ne pouvez pas le réduire en dessous du montant que vous avez déjà retiré de votre Renforcement de Crédit Sécurisé.