Comment puis-je savoir si cela fonctionne?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Peu après votre inscription au Renforcement de Crédit Sécurisé dans l'application, vous serez en mesure de voir votre historique de crédit actuel. Chaque mois, votre activité de crédit sera déclarée à Equifax et votre historique de crédit sera mis à jour! Le renforcement de votre crédit prend du temps, de sorte que vous pourriez ne pas voir un changement tout de suite. La plupart des utilisateurs ont besoin de trois mois pour constater des progrès!