Accumulez des Intérêts
Dépannage du programme Gagner de l’intérêt
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez du mal à vous inscrire au programme Gagner de l'intérêt, il peut y avoir plusieurs raisons. Voyons cela de plus près :

Case postale

Avez-vous une adresse de case postale? Vous pourriez devoir la remplacer par une adresse résidentielle pour aller de l’avant avec l’inscription.

Adresse

Assurez-vous que votre adresse est écrite au complet. Au lieu de « r. » ou « av. », assurez-vous d’avoir écrit « rue » ou « avenue » au complet 👍

Numéro d'unité

Le format de votre numéro d'unité est-il correct? Le format standard accepté pour le numéro d'unité ne peut pas comporter plusieurs mots.

Les numéros d'unité acceptables se présentent comme suit : 100 ou 101A.

Code postal

Votre code postal est-il au bon format? Le format standard accepté pour le code postal est A1A 1A1. Attention à l'espace entre les deux!

Profession

Si votre profession comporte plus de 60 caractères, il se peut que vous ne puissiez pas vous inscrire au programme Gagner de l'intérêt. Mettez à jour votre profession en cliquant sur l'icône du profil > Données personnelles > Profession.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, notre équipe amicale et qualifiée d’agents est disponible pour vous aider sept jours sur sept! Vous pouvez nous joindre par l'intermédiaire de l'outil clavardage par l'application.