Comment configurer le dépôt automatique vers KOHO?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le dépôt automatique Interacᴹᴰ est le moyen le plus facile de recevoir et de gérer des paiements rapidement et en toute sécurité lorsque vous recevez un virement électronique. De plus, vous pouvez maintenant utiliser votre adresse courriel personnelle, ce qui est encore mieux.

Pour modifier vos paramètres :

• Accédez aux paramètres de l’application et cliquez sur Dépôt automatique.

• Saisissez l'adresse courriel de votre choix.

• Vérifiez votre boîte de réception pour le courriel de vérification et cliquez sur le lien pour terminer l'inscription.

• Demandez à votre famille et à vos amis de vous envoyer de l'argent en utilisant le courriel enregistré.

C'est tout! Si vous avez changé d’avis et que vous devez désinscrire ce courriel, vous trouverez l’option « Se désinscrire » sous la section Dépôt automatique dans les paramètres.