Comment annuler le Renforcement de Crédit?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes désolés de vous voir partir! Pour annuler le Renforcement de Crédit, il suffit de naviguer sur Crédit > page de Renforcement de Crédit et cliquer sur « Gérer » > sélectionnez les trois points dans le coin supérieur droit (...) > Annuler le Renforcement de Crédit. Vous devrez rembourser tous les frais et montants en souffrance afin d'annuler cette fonctionnalité. Nous ne serons pas en mesure de vous rembourser si vous décidez d'annuler.

Attention : l'annulation du Renforcement de Crédit n'aura aucune répercussion sur votre historique de crédit, mais votre marge de renforcement de crédit restera ouverte pendant 12 mois après l'annulation de votre abonnement.