Concours KOHO pour les utilisateurs de Fido XTRA!
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous remettrons à trois utilisateurs chanceux de Fido XTRA un lot de prix comprenant un iPhone 14 Pro Max et un prix en argent de 500 $ déposé sur votre carte KOHO!

Voici comment participer :

• Entrez votre nom complet et votre adresse courriel sur la page Web du concours KOHO à l'étape 1.

• Cliquez ensuite sur le bouton d'inscription et ouvrez un compte KOHO sans frais avec le code de recommandation FIDOKOHO à l'étape 2.

• Déposez n'importe quel montant d'argent dans votre nouveau compte KOHO avant le 16 juin 2023 à minuit (HAE).

Qui peut participer?

Pour être admissible, vous devez :

• Être un résident légal du Canada;

• Avoir au moins l'âge de la majorité dans votre province ou territoire de résidence au moment de l'inscription;

• Être un nouvel utilisateur de KOHO;

• Être membre de Fido XTRA;

• Tous les gagnants devront répondre correctement à une question réglementaire.

Comment les gagnants seront-ils sélectionnés?

Les gagnants seront tirés au sort et devront avoir respecté tous les règlements du concours. Pour recevoir leur prix, les gagnants seront tenus de répondre à une question d'habileté.

Quel est le prix?

KOHO créditera 500 $ au compte KOHO des gagnants et leur enverra un iPhone 14 Pro Max flambant neuf par la poste.

Quelle est la durée du concours?

Le concours est ouvert du 25 mai 2023 au 16 juin 2023. Les gagnants seront sélectionnés le 19 juin 2023.

Avis de non-responsabilité

• KOHO n'est pas une banque. Vous pouvez toutefois épargner et dépenser avec KOHO et bien plus encore.

• Aucun achat n’est requis pour participer au concours.

• Nous nous réservons le droit, à notre entière discrétion, de mettre fin, de modifier, d'amender ou de suspendre le concours et/ou les règlements du concours, en tout ou en partie, de quelque façon que ce soit, en tout temps, pour quelque raison que ce soit et sans préavis.

• Les chances d'être sélectionné comme gagnant éventuel d'un prix dépendent du nombre de participations admissibles reçues.

• La participation au concours implique l'acceptation pleine et entière des règlements du présent concours disponibles ici : https://help.koho.ca/en/articles/7846238-concours-de-koho-et-fidoxtra-reglement-officiel