L’application KOHO vous aide à économiser un peu d’argent chaque jour pour vous permettre d’atteindre vos objectifs d’épargne🐿️

KOHO transfère automatiquement et virtuellement le montant quotidien (par exemple 2 $) destiné à votre objectif de votre solde disponible vers votre objectif d’épargne (Goal Savings). Vous pouvez encaisser l’argent associé à votre objectif d’épargne dès que vous en avez envie ou besoin.

Voici quelques termes importants qu’il faut d’abord connaître →

Total : L’argent que vous avez réellement mis dans votre compte KOHO.

Solde disponible (Spendable) : Le montant suggéré que vous pouvez utiliser sans puiser dans votre objectif d’épargne.

Voici la marche à suivre pour fixer un objectif et commencer à épargner automatiquement→

Étape 1 : Allez à Savings > Create Savings Goal.

Étape 2 : Nommez votre objectif.

Étape 3 : Entrez le montant à épargner.

Étape 4 : Choisissez la date à laquelle vous voulez cet argent.

Étape 5 : Ajoutez des fonds à votre objectif (facultatif).

Étape 6 : Révisez votre stratégie d’épargne (Savings Plan). Dans cette section, vous pouvez modifier votre objectif, ainsi que la fréquence et le montant des versements consacrés à l’épargne.

Étape 7 : Choisissez la façon dont vous voulez que votre objectif s’ajuste si vous manquez un versement programmé

Que se passe-t-il si vous n’avez pas assez d’argent dans votre compte pour effectuer vos versements quotidiens?

Vous pouvez contribuer à votre objectif à n’importe quel moment, que ce soit en retirant des fonds ou en encaissant le montant associé à l’objectif et en bouclant ce dernier.

🙋Prenez note que la séparation entre le solde disponible (Spendable), l’argent économisé dans le cadre du programme Épargne plus (RoundUps) et les objectifs d’épargne (Savings) est purement virtuelle. Cela signifie que même si dans l’application KOHO vous voyez votre argent réparti dans différentes sections, lorsque vous effectuez une opération à partir de votre compte KOHO, il n’y a qu’un seul et même compte. Si vous avez un solde disponible (Spendable) de 10 $, 5 $ dans votre programme Épargne plus (RoundUp) et 2 $ dans un objectif d’épargne (Savings Goal), et que vous effectuez un achat de 17 $, des fonds seront prélevés dans votre programme Épargne plus et dans votre objectif d’épargne pour régler cette opération.

Voilà. Avec KOHO, vous pouvez avoir le beurre et l’argent du beurre!