Budget
Foire-aux-questions : l'outil Budget
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que c'est?

Dans l'application, vous pouvez trouver notre outil de budget situé dans la page Insights (qui se trouve juste au-dessus de votre flux de transactions). Utilisez cet outil pour réduire vos dépenses, voir exactement où va votre argent et économiser encore plus rapidement!

Comment les transactions sont-elles classées?

Les transactions sont classées en fonction du commerçant, mais vous pouvez toujours entrer dans la transaction d'origine et changer la catégorie en ce que vous pensez être plus approprié, selon votre budget.

Pourquoi les dépenses fixes et variables sont-elles séparées?

Les catégories fixes sont normalement des transactions que vous effectuez dans un mois qui ne changent pas, des choses comme votre loyer, votre facture de services publics, les remboursements de prêts étudiants. Nous savons que toutes ces transactions ne se produisent pas sur KOHO, mais pour que vous puissiez mieux comprendre où va tout votre argent, nous vous avons donné la possibilité de le remplir.

Les dépenses variables sont des transactions qui peuvent varier d'un mois à l'autre et sont normalement celles que nous voulons surveiller. Si vous vous efforcez de réduire vos dépenses de restauration, le meilleur point de départ est de commencer un budget uniquement pour suivre vos dépenses dans cette catégorie.

Comment savez-vous que vous avez atteint votre objectif budgétaire?

Au fur et à mesure que vous commencez à dépenser, vous verrez un bord coloré autour de l'icône de catégorie. Tant que cette couleur est verte, vous dépensez en sous de votre montant total cible. Une fois que la couleur devient rouge, vous savez que vous avez atteint le montant de votre budget!