Comment configurer Google Pay?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

KOHO est désormais compatible avec Google Pay. Vous n'avez plus besoin de votre carte physique pour effectuer des achats en magasin. Hourra!

Comment configurer Google Pay

Option 1 : Ajoutez votre carte à votre portefeuille en un seul appui

Dans l'application, cliquez sur Mes cartes à partir de la page Dépenser > Sélectionnez la carte que vous souhaitez ajouter à votre portefeuille > Ajouter à GPay.

Option 2 : Entrez les détails de votre carte dans l'application Google Wallet.

1. Ouvrez l'application Google Wallet.

2. En bas de l'écran, appuyez sur Ajouter à Wallet.

3. Appuyez sur Carte de paiement.

4. Entrez les informations relatives à votre carte virtuelle ou physique.

5. Si vous devez vérifier votre mode de paiement, choisissez une option dans la liste.

6. Trouvez et entrez le code de vérification.

Une fois la configuration terminée, vous pourrez effectuer des achats partout où Google Pay est accepté!