C'est ici. KOHO est désormais compatible avec Google Pay. C'est vrai, vous n'avez plus besoin de votre carte physique pour effectuer des achats en magasin. Hourra!

Comment configurer Google Pay

1. Ouvrez l'application Google Pay
2. En bas, appuyez sur Payment
3. En bas, appuyez sur Add
4. Entrez vos informations de carte virtuelle ou de carte physique
5. Si vous êtes invité à vérifier votre mode de paiement, choisissez une option dans la liste
6. Recherchez et entrez le code de vérification

Après la configuration, vous serez prêt à effectuer des achats partout où Google Pay est accepté!

Si vous avez d'autres questions sur la configuration, contactez-nous via le chat intégré à l'application. Nous sommes toujours heureux de vous aider 💬