KOHO met à l'essai une fonctionnalité pour donner aux Canadiens d'avoir accès à leurs paiements gouvernementaux plus rapidement, dans l'espoir d'aider à payer les factures à temps et d'atténuer une partie du stress que les gens ressentent pendant COVID-19.

Ce que vous devez savoir

• KOHO a établi un partenariat avec l'ARC pour permettre à tous les Canadiens admissibles de recevoir leur prestation de fonds d'urgence canadienne (PCU), directement sur leur compte KOHO plus rapidement que par l'ARC

Critère D'admissibilité

• Vous devrez toujours appliquer pour les prestations du PCU via le site Web de l'ARC. Une fois que vous avez appliqué avec succès, vous devez vous connecter à l'application KOHO pour démarrer le processus. Vous verrez un message dans l'application de KOHO avec un lien vers une page Web sécurisée pour commencer l'enregistrement.
  • Assurez-vous de télécharger la dernière version de l'application KOHO pour voir toutes les offres disponibles sur l'écran d'accueil de l'application
  • Voir le tableau des délais de paiement du gouvernement ici. Si vous vous attendez à un de ces paiements, laissez de 3 à 5 jours ouvrables pour recevoir l'argent dans votre compte KOHO.

Articles supplémentaires que vous pourriez trouver utiles: