KOHO permet aux Canadiens d'avoir accès à leurs paiements gouvernementaux plus rapidement, dans l'espoir d'aider à payer les factures à temps et d'atténuer une partie du stress que les gens ressentent pendant COVID-19.

Ce que vous devez savoir

• KOHO a établi un partenariat avec l'ARC pour permettre à tous les Canadiens admissibles de recevoir leur prestation de fonds d'urgence canadienne (PCU), directement sur leur compte KOHO plus rapidement que par l'ARC
  • Les utilisateurs qui choisissent de profiter de cette offre auront également bientôt la possibilité d'accéder à 100 $ de leurs avantages encore plus tôt sans frais ni intérêts - car certains d'entre nous ont besoin d'un petit tampon jusqu'à ce que les paiements PUC entrent. Aucune condition n'est attachée, configurez-vous simplement Dépôts directs de l'ARC à KOHO . Cette option commencera à être testée à la fin du mois de Mai, mais obtenez votre configuration de dépôt direct aujourd'hui pour être admissible.
  • L'accès anticipé de 100 $ sera automatiquement prélevé sur votre compte lorsque vous recevrez votre prochain paiement PCU, ou vous pouvez choisir de rembourser les 100 $ avant votre prochain paiement via l'application.

Critère D'admissibilité

• Vous devrez toujours appliquer pour les prestations du PCU via le site Web de l'ARC. Une fois que vous avez appliqué avec succès, vous devez vous connecter à l'application KOHO pour démarrer le processus. Vous verrez un message dans l'application de KOHO avec un lien vers une page Web sécurisée pour commencer l'enregistrement.
  • Disponible fin mai - pour avoir accès à 100 $ plus tôt, vous devrez avoir reçu un dépôt direct de 2000 $ ou plus sur votre compte KOHO du gouvernement canadien au cours de la période de paiement précédente ou de la période actuelle. Voir le tableau des délais de paiement du gouvernement ici. Si vous avez reçu un paiement dans ces délais, vous pouvez cliquer sur Accéder à vos paiements PCU au début de l'application KOHO et recevoir 100 $ trois jours avant votre prochain paiement gouvernemental.
  • Vous ne pourrez accéder à la fonction d'accès anticipé de 100 $ qu'une seule fois par période de paie.