Transactions
Un commerçant m'a facturé deux fois (Amazon, Apple, Uber/Lyft etc.). Comment puis-je récupérer mon argent?
Un commerçant m'a facturé deux fois (Amazon, Apple, Uber/Lyft etc.). Comment puis-je récupérer mon argent?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voyez un montant facturé en double par un commerçant (alors qu'il a confirmé ne vous avoir facturé qu'une seule fois), il est probable que l'une des autorisations expirera* dans 7-10 jours, tandis que l'autre sera réglée et récupérée par le commerçant.

Vous pouvez vérifier le statut autorisé/réglé d'une transaction dans l'application en sélectionnant la transaction spécifique dans votre flux d'activités.

Tant que la transaction est considérée comme « autorisée », il y a une chance que le débit expire et revienne sur votre compte.

Si les deux transactions sont marquées comme « réglées » dans votre application, communiquez avec nous par le biais de l'application.

*Nous n'avons malheureusement pas la possibilité d'accélérer l'expiration de la deuxième autorisation. Veuillez attendre le délai de 7-10 jours pour le retour des fonds.