Vous avez peut-être jeté un œil à notre nouveau programme RoundUps, mais vous avez encore quelques questions sur son fonctionnement. Vous êtes au bon endroit.

Le programme RoundUps, c'est quoi?
Le programme RoundUps est une manière de mettre de la monnaie de côté pour vous permettre d'économiser sans effort. Des études montrent que l'effort mental associé à l'épargne d'argent (c'est-à-dire le fait de se poser des questions comme : combien devrais-je économiser? Pourquoi n'ai-je pas commencé plus tôt?) peut constituer un obstacle important pour se lancer. Nous voulions rendre cela plus facile.

Comment ça marche?
Vous pouvez activer le programme RoundUps dans l'application KOHO. Une fois que c'est fait, notre technologie arrondit le montant de tous vos achats aux 1$, 2$, 5$ ou 10$ les plus près. Elle sépare le surplus de votre solde disponible et le met dans la section d'épargne de l'application.

Voici un exemple:
Supposons que vous avez réglé votre RoundUps au 2$ le plus près. Lorsque vous achèterez un café à 3,25$, l'application arrondira le coût de cet achat à 5$. Le surplus de 1,75$ sera mis dans la section RoundUps de l'application; vous pouvez donc économiser sans y faire attention!

Comment puis-je récupérer cet argent?
Vous pouvez encaisser vos fonds RoundUps en tout temps. Lorsque vous le faites, vous pouvez choisir d'ajouter cet argent à l'un de vos objectifs d'épargne ou de le remettre directement dans votre solde disponible.

Je ne vois rien dans mon fil d’opérations!
Lorsque vous encaissez vos fonds RoundUps, votre solde disponible est rajusté en conséquence, mais sans créer de nouveau crédit dans votre fil d’opérations. Avec le programme RoundUps vous ne recevez pas de fonds supplémentaires ou de remises, mais vous déplacez des fonds de votre compte vers une enveloppe d’épargne séparée.

Apprenez-en davantage à propos de votre Spendable et du PowerUps (programme de remises Bénéfices plus). Votre solde est négatif? En savoir plus à ce sujet ici.