Qu’est-ce que la paie anticipée?

L' Avance de paie KOHO vous permet d’obtenir une partie de votre paie plus rapidement. Nous savons que la vie est faite d’imprévus: nous voulons vous aider à y faire face et à payer vos factures.

Combien ça coûte?

C'est gratuit si vous pouvez attendre un peu - nous vous donnerons $100 3 jours avant votre prochain chèque de paie avec "Early Payroll Free". Si vous êtes pris et que vous avez besoin d'argent immédiatement, pour $5 vous pouvez avoir accès à $100 et à notre coach financier interne avec "Early Payroll Instant".*

Est-ce que la paie anticipée affecte ma cote de crédit?

Non, elle n’affecte pas votre cote de crédit ni les demandes de crédit.

À quel moment puis-je en bénéficier?

Grâce à la fonction "Early Payroll Free", vous pouvez obtenir 100 dollars jusqu'à 3 jours avant votre prochain chèque de paie. Avec "Early Payroll Instant", vous pouvez accéder aux 100 dollars à tout moment pendant 15 jours. Dès que votre premier dépôt direct de plus de $100 sera effectué sur votre compte KOHO, vous aurez la possibilité de vous inscrire à l'application.

Comment dois-je procéder au remboursement?

Nous soustrairons le montant de 100 dollars emprunté à la date de votre prochaine paie prévue - vous pouvez jeter un coup d'œil dans l'application pour connaître la date exacte. Si nous ne pouvons pas récupérer les $100 sur votre prochaine paie, nous tenterons de les récupérer la prochaine fois que l'argent sera disponible sur votre compte. Si vous utilisez l'application Instant, $5 seront débités de votre compte lors de votre inscription. Vous pouvez également rembourser manuellement à tout moment.

*Early Payroll Instant n'est pas encore disponible en Saskatchewan!