Où mon argent est-il conservé?

En tant qu'utilisateur de la fonction de 1.2% de taux d’intérêt, nous ouvrirons un compte pour vous auprès de Canadian ShareOwner Investments Inc. (ShareOwner). ShareOwner est membre de l'Organisme canadien de réglementation du commerce des valeurs mobilières (OCRCVM).

Mon argent est-il protégé?

ShareOwner dépose votre argent en fiducie pour vous sur un compte auprès d'une ou plusieurs grandes banques de l'annexe 1 sous réglementation fédérale.

La SADC assure les soldes de trésorerie admissibles payables au Canada jusqu'à concurrence de 100 000 $ par client et par institution membre dans chaque catégorie assurée.

Comment fonctionne la couverture de la SADC?

Tous les soldes de votre (vos) compte (s) à 1.2% d'intérêt sont détenus en fiducie dans une institution membre de la Société d’assurance-dépôts du Canada (SADC) (https://www.sadc.ca/qui-nous-sommes/). La SADC est une société d’État fédérale. La SADC n’est ni une banque ni une compagnie d’assurance privée. La SADC protège les dépôts admissibles détenus dans les institutions membres de la SADC (Liste des membres - sadc.ca) en cas de défaillance d’un membre.

Pour les dépôts admissibles détenus en fiducie dans une institution membre de la SADC, la SADC assure jusqu’à 100 000 $ pour chaque bénéficiaire nommé dans une fiducie, à condition que certaines règles de divulgation soient respectées. La couverture est disponible pour les dépôts éligibles.

Pour plus d’informations sur le fonctionnement de la protection de confiance de la SADC, cliquez ici.

Comment profitez-vous de l'argent avec ce produit?

Nous profitons des frais de référence minimes pour avoir fait une référence à notre fournisseur de services, ShareOwner. Ces frais ne proviennent pas des intérêts que vous gagnez sur votre solde.

Les taux d'intérêt sont annuels, calculés quotidiennement, payés mensuellement et peuvent changer à tout moment sans préavis.