Accumulez des intérêts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je m'inscrire?

Pour commencer à accumuler des intérêts, accédez à la page principale Dépensable (uniquement dans l'appli) > cliquez sur " Débloquer les intérêts " pour compléter la confirmation des informations > et acceptez les conditions générales 💰.

À propos de votre taux d'intérêt

Vous pouvez voir votre taux d'intérêt en cliquant sur « Intérêt » à partir de la carte d'accueil dans l'application. Pour connaître tous les avantages de votre forfait, il vous suffit de cliquer sur « Forfait ».

Vous obtiendrez des intérêts sur votre solde Dépensable, vos Montants arrondis, vos Objectifs, et votre Coffre-fort. C'est vrai, vous accumulerez des intérêts sur la quasi-totalité de votre compte KOHO!

Comment fonctionne le nouveau taux d'intérêt?

Pour obtenir un intérêt de 5 % sur l'ensemble de votre solde, jetez un coup d'œil à nos plans d'Ouvrez KOHO payés ici.

Quand les intérêts seront-ils versés?

Les intérêts sont calculés quotidiennement, mais versés mensuellement. Vos intérêts seront payés le 6 de chaque mois, mais ils seront affichés le 3 de chaque mois sur votre flux de transactions.

Comment puis-je accéder à mon argent?

Vous utiliserez votre carte KOHO habituelle pour dépenser l'argent sur ce compte. Ainsi, c'est comme un compte de chèques avec les gains d'un compte d'épargne. Tout le monde y gagne!

De quel type de compte s'agit-il?

Il s'agit d'un compte de courtage en espèces sur lequel vous percevez un taux d'intérêt élevé. Cela signifie que lorsque vous déposerez de l'argent, il accumulera automatiquement des intérêts. Votre compte chez Wealthsimple Investments Inc. est autogéré et n'est pas un produit géré par un portefeuille. Cela signifie que personne ne prend les décisions de placement à votre place.

Tous les soldes en espèces de vos comptes porteurs d'intérêts sont détenus en fiducie dans une institution membre de la Société d'assurance-dépôts du Canada (SADC) (https://www.sadc.ca/qui-nous-sommes/). La couverture est offerte pour les dépôts admissibles.

Quelle est la différence entre les intérêts et les remises en argent?

Les remises en argent sont obtenues lorsque vous effectuez une transaction et sont versées presque instantanément. Les intérêts sont obtenus sur l'argent qui se trouve dans votre compte et sont versés tous les mois.

Quelles sont les conséquences fiscales sur les intérêts que j'accumule?

Les intérêts que vous accumulerez seront imposés. Ne vous inquiétez pas, nous vous fournirons vos relevés mensuels et vos relevés d'impôts dans la section Documents de votre application. Vous pouvez les trouver en cliquant sur l'icône de votre profil > Documents.

*Les taux d'intérêt sont annuels, calculés quotidiennement, versés mensuellement et peuvent être modifiés à tout moment sans préavis.

**Avertissement : Gagner de l'intérêt est uniquement disponible pour les comptes personnels. Pour bénéficier de ces avantages, assurez-vous d'utiliser votre carte personnelle!