Comment configurer Samsung Pay?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

KOHO est compatible avec Samsung Pay.Vous avez bien lu : vous n’avez plus besoin de votre carte physique pour faire des achats en magasin!

Comment configurer Samsung Pay

1. Ouvrez l’application Samsung Pay.

2. Sélectionnez Cartes (barre de menus, coin supérieur gauche).

3. Sélectionnez l’icône bleue Ajouter une carte.

4. Prenez une photo de votre carte ou entrez son numéro manuellement.

5. Vous devrez confirmer l’enregistrement de votre carte par courriel (le lien est valide pendant 15 minutes seulement).

Vous pouvez maintenant régler vos achats partout où Samsung Pay est acceptée!