Qu’est-ce que c’est?

Le programme de remise PowerUps plus permet aux membres KOHO d’obtenir des remises supplémentaires auprès de commerçants participants. La valeur précise de chaque remise varie selon le commerçant.

Comment puis-je obtenir des remises (PowerUps) plus supplémentaires?

C’est simple! Il suffit d’utiliser votre carte KOHO pour faire des achats auprès de commerçants participants et les remises en espèces seront automatiquement déposées dans votre compte un ou deux jours ouvrables après l’achat. Aucun code promotionnel n’est requis!

Est-ce que j’obtiens toujours la remise standard de 0,5 % sur chaque achat?

Oui. Les remises de plus obtenues chez des commerçants participants sont ajoutées aux remises instantanées.

Quelles sont les accords en vigueur en ce moment?

Les membres KOHO peuvent bénéficier de remises en espèces plus supplémentaires chez les commerçants partenaires suivants :

Commerçants Participants Actuels

• Altitude Sports
  • Baskin Robbins
  • Branch Furniture
  • Chef's Plate
  • Frank and Oak
  • Indigo
  • Indochino
  • IQ Food Co.
  • JJ Bean
  • Kernels Popcorn
  • Rakuten Kobo
  • Mary Brown's
  • Meyerhouseware
  • Natura Market
  • Oxford Gift Cards
  • Pizza Pizza
  • Pizza 73
  • Public Mobile
  • Reebok
  • Second Close
  • Sunwing
  • Toronto Life
  • Vitamix
  • Well.ca

Quels sont les remises totaux que je peux obtenir d'un achat chez ces marchands?

Où puis-je trouver des renseignements supplémentaires?

Pour obtenir de plus amples renseignements sur les remises Bénéfices plus offertes chez chaque commerçant, consultez la section PowerUps de l’application. Veuillez consulter l’application pour vous assurer que votre remise préférée est toujours disponible!

Y a-t-il des restrictions?

L’achat de produits Greenhouse doit être effectué directement dans un magasin ou sur le site Web de le marchand. Les achats effectués dans les épiceries ou par l’entremise d’un service tiers (p. ex., Ritual) sont exclus.

Style Plan by Frank and Oak n'est pas éligible au programme Partner PowerUp.

Les achats doivent être effectués directement dans l'un de leurs magasins ou sur leur site web. Les achats effectués auprès d'autres services tiers (c'est-à-dire les services de livraison de nourriture rituelle ou à la demande) sont exclus.

KOHO se réserve le droit de mettre fin aux remises Bénéfices plus offertes chez un commerçant à tout moment et pour n’importe quel motif. Si le nom du commerçant ne figure plus dans la section PowerUps de l’application, vous ne recevrez plus de remises Bénéfices plus supplémentaires. Nous nous efforcerons de vous informer de tout ajout ou retrait d’un partenaire.

Puis-je suggérer des partenaires supplémentaires?

Bien sûr! Vous pouvez nous écrire à [email protected] pour nous suggérer des partenaires éventuels.