La carte Prémium KOHO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le forfait Extra et Complet, vous pouvez obtenir une nouvelle carte au style unique.

Quand puis-je commander la carte Prémium?

Lorsque votre période d'essai de 30 jours prendra fin et que vous effectuerez votre premier paiement.

Comment commander la carte Prémium?

Pour obtenir une carte Prémium, il suffit de communiquer avec notre équipe de soutien par le biais du clavardage dans l'application ou par intermédiaire de KOHO Web.

Dois-je commander une nouvelle carte Prémium pour bénéficier des avantages?

Non, vous pouvez continuer d'utiliser KOHO avec votre modèle de carte actuel et profiter de tous les avantages de votre forfait!

Si vous perdez ou égarez votre carte actuelle et que vous voulez quand même utiliser le forfait Extra ou Complet, nous vous enverrons automatiquement ce nouveau modèle.

Ma carte actuelle fonctionnera-t-elle si je commande une carte Prémium?

Votre carte actuelle continuera à fonctionner. Votre carte actuelle ne cessera de fonctionner que lorsque vous aurez reçu la nouvelle carte Prémium et que vous l'aurez activée (les 4 derniers chiffres de votre carte KOHO sont situés au dos de la carte).

Que se passe-t-il si j'utilise la carte Prémium mais que j'annule ensuite mon forfait Extra ou Complet?

Vous pourrez continuer d’utiliser la carte Prémium.

Où puis-je trouver le numéro de la carte ou les 4 derniers chiffres d'une carte Prémium?

Le numéro est situé au dos de la carte. Lorsque vous appellerez pour activer votre carte Prémium, assurez-vous de regarder au dos de la carte pour entrer les 4 derniers chiffres.

Mon numéro de compte changera-t-il pour mes débits préautorisés après l’activation de la carte Prémium?

Non. Votre numéro de compte restera le même.