Comment ouvrir un compte Conjoint?
Mis à jour hier

Important : La fonctionnalité du compte Conjoint n'est actuellement disponible que dans le biais de l'application. Vous ne pourrez pas créer ou accéder à votre compte Conjoint sur KOHO Web.

Pour créer un compte Conjoint dans l'application, appuyez sur l'icône de profil > Ouvrir un compte Conjoint > Créer un compte Conjoint.

Le partenaire de mon compte Conjoint doit-il être un utilisateur déjà inscrit?

Votre partenaire de compte Conjoint peut être un utilisateur KOHO existant ou quelqu’un qui ne s'est pas encore inscrit à KOHO.

Dans les deux cas, dites-lui de chercher un courriel d'invitation envoyé par KOHO et de cliquer sur le bouton « OBTENEZ UN COMPTE CONJOINT ».

Et si nous avons déjà tous les deux un compte KOHO?

Cela signifie que vous avez fait plus de la moitié du chemin! Maintenant, l'un de vous doit inviter l'autre.

Pour inviter quelqu'un à créer un compte Conjoint avec vous, ouvrez l'appli KOHO, appuyez sur l'icône de profil > Ouvrir un compte Conjoint > Créer un compte Conjoint.

Lorsque l'un de vous reçoit le courriel d'invitation, cliquez sur le bouton « OBTENEZ UN COMPTE CONJOINT ».

Lorsque vous cliquerez sur ce lien sur votre appareil mobile, votre application KOHO devrait s'ouvrir et vous serez en mesure d'accepter l'invitation.

Le lien « OBTENEZ UN COMPTE CONJOINT » ne fonctionne pas pour moi. Que faire maintenant?

Tout d’abord, assurez-vous d’ouvrir le courriel sur votre appareil mobile.

Assurez-vous d’avoir la dernière version de l'application KOHO, disponible sur l'App Store d'Apple ouGoogle Play.

Enfin, assurez-vous que l'adresse courriel à laquelle vous avez reçu l'invitation est la même que celle de votre compte Conjoint.

Vous pouvez vérifier l'adresse courriel de votre compte Conjoint en appuyant sur l'icône de profil > Données personnelles. Vous pouvez ensuite demander à votre partenaire d'annuler l'invitation et de la renvoyer à la bonne adresse courriel.

Quand dois-je utiliser le code d'invitation du compte Conjoint?

Au lieu de cliquer sur le lien « OBTENEZ UN COMPTE CONJOINT » dans le courriel, vous pouvez choisir d'utiliser un code d'invitation, qui se trouve également dans le courriel d'invitation.

La personne qui a reçu le courriel d'invitation devra copier le code d'invitation Conjoint, et le saisir en ouvrant l'application KOHO, appuyant sur l'icône de profil > Ouvrir un compte Conjoint > J’ai une invitation.

Mon partenaire a accepté l'invitation et s'est inscrit à KOHO, mais je ne vois toujours pas de compte Conjoint

Le compte Conjoint est créé pour les deux utilisateurs lorsque les deux possèdent un compte KOHO et que nous avons vérifié l'identité de chacun d’entre vous.