Renforcement de Crédit : Abonnement actif
Comment puis-je accéder au coaching financier?

Contactez notre coach financier via notre chat intégré à l'application.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contactez notre coach financier via notre chat intégré à l'application. Ajoutez le mot-clic #coach dans votre message pour commencer.

Qu’est-ce que le coaching financier?

Notre coach financier est un expert qui est là pour vous aider avec toutes les questions de gestion de l'argent! Notre coach détient le titre de conseiller financier accrédité - Canada®.

Actuellement, le programme de coaching financier est accessible aux titulaires de comptes qui se sont abonnés à l’une de nos fonctionnalités Renforcement de Crédit ou Couverture

Comment utiliser le service de coaching?

Vous pouvez poser des questions ponctuelles ou demander à notre coach de créer pour vous un plan plus détaillé et personnalisé. Tout sujet financier est sur la table, comme:

Investir - Dois-je investir mon argent? Dois-je ouvrir un CELI, un REER ou un compte d'épargne? Notre coach peut vous aider à répondre à la formation générale sur le thème de l'investissement, mais l'allocation d'actifs spécifique ou les produits dans lesquels investir sont les mieux adaptés à votre conseiller financier.

Dette - Pouvez-vous m'aider à créer un plan pour faire face à ma dette plus rapidement? Comment puis-je améliorer mon pointage de crédit? Dans quel ordre dois-je rembourser mes dettes?

Économies et budgétisation - Comment créer un budget auquel je peux me tenir? Combien dois-je économiser par mois? Quelle est la meilleure façon d'épargner pour une maison ou une retraite?

Contactez notre coach financier via notre chat intégré à l'application. Ajoutez le mot-clic #coach dans votre message pour commencer.

Sujets pour lesquels votre coach ne peut pas vous aider

Le coach financier a pour but de vous donner des conseils précis sur vos finances. Pour tout autre problème lié à votre compte KOHO ou aux produits que nous proposons, veuillez consulter nos foires aux questions ou clavarder avec notre équipe de soutien aux utilisateurs.