Vous aimeriez savoir comment transférer des fonds du solde disponible de votre compte KOHO à votre compte Wealthsimple? Vous voulez programmer des versements récurrents ou effectuer un versement unique? On s’en occupe ✨

D’abord dans l’application KOHO :

1. Vous trouverez tous les renseignements dont vous avez besoin dans l’application KOHO, sous More > Statements. Vous y trouverez le relevé mensuel le plus récent.

2. Téléchargez-le en format PDF et envoyez-le sur votre ordinateur pour le téléverser dans Wealthsimple.

Remarque : Avec Wealthsimple, vous devez téléverser ce PDF à partir de votre ordinateur et non de votre téléphone.

Ensuite, sur le portail Web de Wealthsimple :

1. Ouvrez votre compte Wealthsimple à partir du portail Web (pas sur un cellulaire).

2. Cliquez sur Ajouter des fonds en haut à gauche de la page puis sur la liste déroulante de De. Sélectionnez Ajouter un nouveau compte bancaire.

3. Choisissez Compagnie de Fiducie Peoples (institution financière numéro 621).

4. Entrez le numéro de transit de KOHO : 16001.

5. Entrez votre numéro de compte unique qui se trouve sur votre relevé KOHO.

6. Joignez le PDF de votre relevé KOHO, puis envoyez le tout.

Vous devriez voir votre nouveau compte dans la liste déroulante De. Sélectionnez le compte Wealthsimple sur lequel vous aimeriez transférer des fonds, choisissez le montant, programmez le moment auquel vous aimeriez effectuer le transfert et transmettez le tout.

C’était beaucoup d’information! N’hésitez pas à utiliser notre application pour communiquer avec nous si nous vous avons embrouillé l’esprit. 🍳