Votre Carte
Couleurs des cartes KOHO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous adhérez à KOHO, vous pouvez choisir la carte de votre choix. Toutes nos couleurs de carte offrent la même expérience.

Vous pouvez choisir parmi quatre combinaisons époustouflantes : Caviar aux bleuets, barbe à papa dorée, baignade ensoleillée, et boisson gazeuse gelée à la cerise!

Si vous avez déménagé depuis l’ouverture de votre compte KOHO, assurez-vous de nous avoir transmis votre adresse actuelle. Si vous devez mettre à jour votre adresse, vous pouvez le faire dans l'application. Appuyez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit > faites défiler vers le bas jusqu'à Données personnelles.

Comment obtenir une carte physique?

Pour adhérer à une carte physique, vous pouvez le faire dans le biais de l'application. Il suffit d'appuyer sur Mes cartes sur la page Dépenses, de faire défiler vers le bas et de sélectionner "Obtenir une carte", puis de suivre les invites pour configurer le tout !

Une fois votre demande de carte physique effectuée, vous devriez la recevoir dans les 10 jours suivant la vérification du compte. Si vous ne recevez pas votre carte par la poste d'ici là, communiquez avec nous par le biais de notre fonction de clavardage dans l'application et faites-le-nous savoir 📲