Que sont les remises en argent?
Mis à jour hier

Vous pouvez obtenir des remises en argent sur certains achats avec votre carte KOHO! Vous verrez la remise en argent sous l’onglet « Dépenser » une fois que votre transaction sera marquée comme « réglée » dans votre compte.

Vous voulez savoir combien de remises en argent vous pouvez obtenir ? Dans l’application, appuyez simplement sur Remise en argent et regardez sous Mon taux de remise en argent. Pour plus de détails sur le taux, appuyez sur le bouton avec le point d’interrogation ( ?) à côté du taux de remise en argent pour obtenir plus d’informations.

Nous offrons des remises en argent supplémentaires lorsque vous effectuez vos achats chez nos partenaires.

Vous pouvez également obtenir des remises en argent supplémentaires sur certaines catégories en vous inscrivant à un compte KOHO Complet 💎

Les remises en argent, comment ça fonctionne?

Le taux de remise en argent dépend du code de catégorie de commerçant que le commerçant utilise pour se classer au moment de l'achat. Le code de catégorie de commerçant est déterminé par le commerçant et peut être propre à l'emplacement du commerçant ou au terminal de paiement.

Par exemple : si vous avez récemment effectué un achat chez Walmart, leur code de catégorie de commerçant peut être « vente au détail ». Cependant, si vous vous rendez dans un autre Walmart ou à un autre terminal de paiement, il est possible que la catégorie soit « épicerie ».

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre article ici.

Comment échanger ma remise en argent ?

Par application :

Pour échanger votre remise en argent dans l'application, sélectionnez Remise en argent sur la page Dépenses (accueil) > Échanger.

Sur KOHO Web:

Connectez-vous à votre compte sur KOHO Web. Sous Remise en argent, sélectionnez Encaisser.

Quelques informations supplémentaires :

1. Vous obtenez une remise en argent sur certaines autorisations réglées avec votre carte KOHO.

2. Les membres KOHO peuvent utiliser les remises en argent accumulées à partir de l’application en tout temps.

3. KOHO se réserve le droit de mettre fin à la promotion à tout moment, après au moins 90 jours suivant l’entrée en vigueur des remises en argent. Si KOHO met un terme à la promotion, et au moment de son annulation, les opérations autorisées et les opérations réglées effectuées par la suite ne seront plus admissibles aux remises en argent.

4. Les opérations sont habituellement réglées en trois à cinq jours. KOHO n’est pas responsable des politiques ou des délais propres aux commerçants.

5. Le montant d’une opération réglée est admissible en totalité.

6. Il est impossible d’obtenir des remises en argent sur les retraits aux guichets automatiques, les virements électroniques, les virements entre comptes KOHO, les paiements de factures, les débits préautorisés, les dépôts directs ou toute autre transaction non liée à un achat.