Montant arrondis et objectifs
Le programme Montants Arrondis, qu’est-ce que c’est?

Plus vous achetez, plus vous économisez!

Mis à jour cette semaine

Important : Lorsque vous encaissez vos Montants arrondis, votre solde Dépensable augmentera, mais vous ne verrez pas de registre des retraits dans votre flux d’activités. Cela est normal puisqu'il s'agit d'un « mouvement d'argent interne ».

Que sont les Montants arrondis?

Les Montants arrondis vous permettent d'épargner tout en dépensant. Chaque achat effectué avec votre carte KOHO sera arrondi au 1 $, 2 $, 5 $ ou 10 $ le plus proche (vous choisissez le montant).

Par exemple, si votre achat est de 2,25 $, un montant de 0,75 $, 1,75 $, 2,75 $ ou 7,75 $ (selon votre choix) sera automatiquement mis de côté pour vous!

Ces montants supplémentaires sont mis de côté dans votre compte d'épargne pour que vous puissiez les encaisser plus tard! 💸

Vous pouvez voir combien vous avez épargné, modifier le montant de vos Montants arrondis à tout moment et encaisser ce que vous avez épargné en sélectionnant : Épargner > Montants arrondis. 😎

Comment configurer les Montants arrondis?

Dans l'application, cliquez sur Épargner > Montants arrondis > Modifier > Arrondir chaque achat. Vous devrez alors sélectionner le montant en dollars auquel vous souhaitez arrondir!

🙋Prenez note que la différence entre votre solde Dépensable et vos Montants arrondis et épargne est une différence visuelle. Cela signifie que même si dans l’application KOHO vous voyez votre argent réparti dans différentes sections, lorsqu'il s'agit de votre solde total, votre compte KOHO est un seul et même compte. Si vous avez 10 $ dans votre solde Dépensable, 5 $ dans vos Montants arrondis et 2 $ dans un objectif d'épargne et que vous effectuez un achat de 17 $, des fonds seront prélevés dans vos Montants Arrondis et dans votre objectif d’épargne pour régler cette opération.

Quand verrai-je mes Montants arrondis?

Vous verrez les Montants arrondis dans votre onglet « Épargner » une fois que votre achat sera marqué comme « réglé » dans votre flux.

Les transactions prennent généralement trois à cinq jours pour être réglées. KOHO n'est pas responsable des politiques de règlement des commerçants ou des délais.

Comment puis-je récupérer cet argent?

Vous pouvez encaisser vos Montants arrondis à tout moment. Dans l'application, allez dans Enregistrer > Montants arrondis > Retrait. Vous pourrez alors choisir d'ajouter cet argent à l'un de vos objectifs d'épargne ou de le réintégrer dans votre solde Dépensable.

Pour garder une trace de tous vos encaissements, l'historique des Montants arrondis sous Épargner > Montants arrondis > Historique vous permettra de le faire!

Je ne vois rien dans mon flux d'activités!

Lorsque vous encaissez vos Montants arrondis, votre solde Dépensable sera ajusté, mais aucun crédit n'apparaîtra dans votre flux d'activités. Avec les Montants arrondis, vous n'obtenez pas de fonds additionnels ou de remise en argent, mais vous déplacez des fonds de votre compte vers un compte d'épargne séparé.