Grâce au programme Montants Arrondis, plus vous achetez, plus vous économisez. Le montant des achats réglés avec votre carte KOHO est arrondi au 1 $, 2 $ ou 10 $ le plus près (vous choisissez le montant).

Par exemple, si vous adhérez au programme Montants Arrondis et que vous faites un achat de 2,25 $, un montant de 0,75 $, 1,75 $, 2,75 $ ou 7,75 $ (selon votre choix) sera automatiquement mis de côté pour vous!

Tous les montants mis de côté dans le cadre de ce programme sont placés sous Épargne jusqu’à ce que vous décidiez d’utiliser l’argent épargné! 💸

Vous pouvez voir combien vous avez épargné, modifier le montant à arrondir à n’importe quel moment et encaisser ce que vous avez épargné en sélectionnant : Épargne > Montants Arrondis. 😎

Enfin, consultez l’historique des opérations associées au programme Montants Arrondis (Épargne > Montants Arrondis > Historique) pour voir tous les montants encaissés.

🙋Prenez note que la séparation entre le solde disponible (Dépensable), l’argent économisé dans le cadre du programme Montants Arrondis et les objectifs d’épargne (Épargne) est purement virtuelle. Cela signifie que même si dans l’application KOHO vous voyez votre argent réparti dans différentes sections, lorsque vous effectuez une opération à partir de votre compte KOHO, il n’y a qu’un seul et même compte. Si vous avez un solde disponible (Dépensable) de 10 $, 5 $ dans votre programme Montants Arrondis et 2 $ dans un objectif d’épargne (Épargne) et que vous effectuez un achat de 17 $, des fonds seront prélevés dans votre programme Montants Arrondis et dans votre objectif d’épargne pour régler cette opération.