FAQ sur votre carte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Est-ce que je peux utiliser ma carte KOHO pour faire des achats en ligne?

Bien sûr que oui. KOHO fonctionne partout où les cartes prépayées sont acceptées. Tout ce que vous avez à faire est d'entrer les informations de votre carte, le numéro de la carte, votre nom, le CVV et la date d'expiration, pour acheter cette nouvelle paire de chaussures. Nous n'autorisons pas l'utilisation de la carte KOHO sur les sites de jeux d'argent et de divertissement pour adultes.

Comment puis-je effectuer mon premier achat?

Vous pouvez effectuer votre premier achat avec votre carte virtuelle. Vous n'avez qu'à ouvrir votre application KOHO et appuyer sur l'image de la carte pour soit voir le numéro de téléphone cellulaire, soit l'ajouter à votre portefeuille mobile. Vous pouvez également trouver les détails de votre carte sur KOHO Web en cliquant sur le symbole de l'œil à côté de la carte. C'est là que vous trouverez votre carte virtuelle 🛍️

Vous pouvez également choisir de recevoir une carte physique par la poste, qui vous sera envoyée dans les 10 jours suivant la vérification de votre compte. Pour utiliser votre carte physique en personne, suivez les étapes ci-dessous :

Effectuez un achat en magasin → Lors de l'achat, demandez au commerçant de traiter votre carte comme une carte de crédit → Pour cette première transaction, insérez votre carte + saisissez votre NIP Le fait d'avoir un NIP sécurise votre carte, ne sautez donc pas cette étape!

Si votre achat a été approuvé sans que vous ayez eu besoin d'entrer votre NIP, ne vous inquiétez pas, cela arrive de temps en temps. Vous pourrez désormais utiliser la fonction de paiement sans contact.

Puis-je effectuer mon premier achat en ligne?

Tout à fait! Vous pouvez utiliser votre carte virtuelle pour effectuer des achats en ligne en attendant la réception de votre carte physique. Bien que vous puissiez effectuer votre premier achat en ligne, vous devrez toujours faire un achat en magasin pour finaliser le NIP de votre carte physique.

Le NIP assure la sécurité de votre carte. Ne sautez pas cette étape!

Pour synchroniser votre NIP avec votre carte, insérez votre carte + introduisez votre NIP en magasin et vous pourrez commencer 🔒

Il est normal que le NIP ne vous soit pas demandé lors de votre tout premier achat. Une fois ce premier achat effectué, vous pourrez désormais utiliser la fonction de paiement sans contact.

Quelles sont mes limites d'achat ?

Pour consulter vos limites transactionnelles quotidiennes dans l'application, appuyez sur l'icône du profil > Limites de vélocité du compte.

Besoin de réinitialiser votre NIP?

Il suffit d’appeler le 1-855-564-6999, option 3, pour le réinitialiser à tout moment. Vous pouvez utiliser le même NIP qu’auparavant.