Comment réinitialiser mon NIP?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les NIP oubliés, ça arrive ! Si vous avez besoin de réinitialiser le vôtre, vous pouvez le faire dans l'application ! Il vous suffit de cliquer sur Mes cartes > Réinitialiser le NIP et de suivre les étapes.

Vous préférez appeler ? Il suffit de composer le 1-855-564-6999 et de choisir l'option 3.

Lorsque vous en aurez l'occasion, effectuez un achat en magasin en insérant votre carte dans le terminal (sans contact !). Le NIP sera ainsi synchronisé avec la carte 👍

Ne vous inquiétez pas si vous n'êtes pas invité à saisir votre NIP lors de votre premier achat, c'est normal !