Compte et connexion
Mettre à jour les renseignements de votre compte
Comment puis-je mettre à jour ou changer mon adresse courriel?
Comment puis-je mettre à jour ou changer mon adresse courriel?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez mettre à jour votre adresse courriel dans votre application 📫

Allez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit > sélectionnez Données personnelles.

Une fois que vous l'aurez fait, vous recevrez un message à votre nouvelle adresse courriel. Cliquez ensuite sur le lien de confirmation et votre adresse courriel sera mise à jour dans le dossier.

Vous devrez entrer votre mot de passe et votre code d’accès pour mettre à jour votre adresse courriel.

Votre code d’accès est le numéro à quatre chiffres qui vous permet d’accéder à l’application KOHO (si vous n’avez pas Touch ID ou Face ID). Apprenez-en davantage sur la façon de réinitialiser votre code d’accès.