Compte et connexion
Je ne trouve pas mon adresse

J’ouvre un compte et mon adresse n’est pas proposée

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n’arrivez pas à ouvrir un compte parce que votre adresse n’apparaît pas, ne vous inquiétez pas. Pour une raison quelconque, Postes Canada a du mal à reconnaître certaines adresses en milieu rural.

Voici ce que vous devez faire :

• Dans l’application, choisissez l’adresse la plus proche de chez vous.

• Écrivez-nous via l'outil clavardage dans l'application ou par intermédiaire de KOHO Web avec votre adresse postale correcte et complète.

• Nous ferons la mise à jour dans notre système et nous veillerons à ce que votre carte soit envoyée à la bonne adresse.

C’est tout! 💌