Le solde disponible (Spendable) est un montant suggéré dont vous disposez pour vos dépenses.

Ce montant peut être le même que votre solde total (Total Balance), sauf si vous vous êtes fixé un objectif dans l’application KOHO. Si c’est le cas, bravo! Ce qui arrive ensuite, c’est que le versement que vous avez programmé pour atteindre vos objectifs d’épargne va automatiquement de l’onglet de solde disponible (Spendable) à celui de l’épargne (Savings) de l’application.

Solde disponible = solde total - objectifs

Une fois que vous avez atteint votre objectif, ou si vous avez simplement besoin d’argent, vous pouvez facilement remettre ces fonds dans le solde disponible de votre compte. Il vous suffit d’inscrire votre objectif comme étant atteint pour voir les fonds dans votre solde disponible.

C’est logique? Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous les poser au moyen de la fonction de clavardage de l’appli. 🤗