Dépensable
Qu’est-ce que mon solde Dépensable?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre solde Dépensable est un montant suggéré dont vous disposez pour vos dépenses.

Ce montant peut être la même chose que votre solde total, à moins que vous ayez commencé un objectif dans l'application KOHO. Si c’est le cas, bravo! Dans ce cas, la contribution que vous avez configurée pour atteindre votre objectif d'épargne passera automatiquement de votre solde Dépensable vers l'onglet Épargne de l'application.

Solde disponible = solde total - objectifs

Une fois que vous aurez atteint votre objectif, ou si vous avez simplement besoin d’argent, vous pourrez facilement transférer ces fonds vers votre compte Dépensable. Il vous suffit d’inscrire votre objectif comme étant atteint pour voir les fonds dans votre solde Dépensable.

Truc de pro : Si vous consultez votre solde Dépensable sur KOHO Web, il est possible qu'il ne comprenne pas votre solde Couverture, Coffre-fort, Montants arrondis ou Objectif. Pour obtenir une vue complète du solde de votre compte, veuillez utiliser votre compte KOHO app 👍