En fin de compte, tout est lié à votre solde total et à votre solde disponible →

• Solde total (Total Balance) : L’argent que vous avez réellement mis dans votre compte KOHO.

• Solde disponible (Spendable) : Le montant suggéré que vous pouvez utiliser sans puiser dans votre objectif d’épargne.

KOHO déplace vos versements quotidiens programmés (par exemple 50 $ toutes les deux semaines), de manière automatique et virtuelle, de votre solde disponible à votre objectif d’épargne (il suffit d’appuyer sur l’onglet Savings pour le voir).

Que se passe-t-il si vous n’avez pas assez d’argent dans votre compte pour effectuer vos versements quotidiens?

Vous êtes en mesure de choisir de reporter la date de fin de votre objectif ou d’augmenter le montant des versements quand vous créez votre objectif.

🙋Prenez note que la séparation entre le solde disponible (Spendable), l’argent économisé dans le cadre du programme Épargne plus (RoundUps) et les objectifs d’épargne (Savings) est purement virtuelle. Cela signifie que même si dans l’application KOHO vous voyez votre argent réparti dans différentes sections, lorsque vous effectuez une opération à partir de votre compte KOHO, il n’y a qu’un seul et même compte. Si vous avez un solde disponible (Spendable) de 10 $, 5 $ dans votre programme Épargne plus (RoundUp) et 2 $ dans un objectif d’épargne (Savings Goal), et que vous effectuez un achat de 17 $, des fonds seront prélevés dans votre programme Épargne plus et dans votre objectif d’épargne pour régler cette opération.

Vous pouvez encaisser l’argent associé à votre objectif d’épargne dès que vous en avez envie ou besoin

Si vous avez des questions, communiquez avec nous au moyen de la fonction de clavardage de l’application.😉