Votre Carte
Puis-je avoir une carte physique?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci pour votre inscription, bienvenue chez KOHO!

Comment obtenir une carte physique?

Pour adhérer à une carte physique, vous pouvez le faire dans le biais de l'application. Il suffit d'appuyer sur Mes cartes sur la page Dépenses, de faire défiler vers le bas et de sélectionner "Obtenir une carte", puis de suivre les invites pour configurer le tout !

Une fois votre demande de carte physique effectuée, vous devriez la recevoir dans les 10 jours suivant la vérification du compte. Si vous ne recevez pas votre carte par la poste d'ici là, communiquez avec nous par le biais de notre fonction de clavardage dans l'application et faites-le-nous savoir 📲

Vous obtenez également une carte virtuelle en vous inscrivant à KOHO. Vous pourrez donc commencer à dépenser tout de suite. Ouvrez votre application KOHO et sélectionnez « Mes cartes ». Vous pouvez également trouver les détails de votre carte sur KOHO Web en cliquant sur le symbole de l'œil à côté de la carte. C'est là que vous trouverez votre carte virtuelle 🛍️

Vous pourrez l'ajouter à Apple, Samsung, ou Google Pay ou l'utiliser pour vos achats en ligne!