Ajout de fonds: dépôt direct
Comment configurer un Dépôt Direct dans mon compte KOHO?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il s'agit de versements préautorisés effectués sur votre compte KOHO une fois que vous avez envoyé les détails de votre dépôt direct à votre service de paie/employeur/agence gouvernementale. Également connu sous le nom de chargement direct ou de versement préautorisé (PAC).

À partir de l’application KOHO :

• Dans l'application, cliquez sur le symbole $ > Configurer le dépôt direct > téléchargez le spécimen de chèque. Ensuite, demandez à votre service de paie de faire en sorte que la totalité ou une partie de votre chèque de paie soit directement versé sur votre compte KOHO.

• Assurez-vous que votre employeur utilise les informations exactes figurant sur votre formulaire de dépôt direct. Le nom du bénéficiaire sur le dépôt direct doit correspondre au nom inscrit au compte KOHO.

• Vérifiez que le dépôt direct soit dans les limites associées à votre compte KOHO.

À partir du portail Web :

• Connectez-vous à votre compte par le biais de https://web.koho.ca/login/?language=fr et sélectionnez Configurer le dépôt direct sous Ajouter des fonds sur le côté droit.

• Notez le numéro de compte, le numéro de transit et le numéro d'institution de vos informations de dépôt direct. Ensuite, demandez à votre service de paie que la totalité ou une partie de votre chèque de paie soit directement déposée sur votre compte KOHO en utilisant ces informations de compte.

• Assurez-vous que votre employeur utilise les informations exactes qui figurent sur votre formulaire de dépôt direct. Le nom du bénéficiaire sur le dépôt direct doit correspondre au nom inscrit au compte KOHO.

🚨 Important : le nom figurant dans le dépôt doit correspondre au nom du titulaire du compte KOHO. KOHO étant un service financier et non une banque, nous ne disposons malheureusement pas de code swift ou de numéro IBAN et nous ne pouvons pas non plus accepter les virements internationaux.

Quelles sont les limites de mon compte pour le dépôt direct ?

Vous pouvez consulter les limites de votre compte directement dans l'application en appuyant sur l'icône de profil (en haut à gauche) > Limites de vélocité du compte.

Quand puis-je m'attendre à voir mon dépôt direct dans mon compte KOHO?

Notre équipe de soutien n’est pas en mesure de voir les dépôts directs à venir dans votre compte.

En règle générale, vous pouvez vous attendre à recevoir votre dépôt direct dans un délai d'un ou deux jours ouvrables après l'émission du paiement. Pour les dépôts de l'ARC, vous pouvez vous attendre à recevoir les paiements dans les cinq jours ouvrables suivant la date de paiement prévue.

Prenez note que lorsque vous configurez un nouveau dépôt direct sur votre compte KOHO, nous devons l'examiner avant de le déposer. Cette vérification doit être effectuée avant 12 h HNE. Si vous continuez à recevoir des dépôts directs de la même source sur votre compte KOHO, ils seront déposés plus tôt dans la journée. Si vous n'avez pas reçu de dépôt direct à 12 h HNE le jour prévu de votre paie, communiquez avec nous dans l'application pour obtenir de l'aide!

Nous ne traitons pas les dépôts directs le dimanche!

Communiquez avec nous dans l'application si vous avez des questions 🤔