Comment activer ma carte?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre carte physique KOHO arrivera dans les 10 jours suivant votre inscription! En attendant, vous pouvez utiliser votre carte virtuelle 💳

Avez-vous reçu votre nouvelle carte? Voici les étapes à suivre pour activer votre carte physique KOHO :

Option 1 :

1. Scannez le code QR sur l'enveloppe de votre carte ou cliquez sur «Cartes » dans l'application.

2. Sélectionnez votre carte physique > Activer la carte (pas besoin d'activer votre carte virtuelle).

3. Entrez les quatre derniers chiffres de votre carte, la date d'expiration et le CVV.

4. Configurez votre nouveau NIP.

5. La carte est activée 🎉

6. Chargez des fonds sur votre carte. Pour en savoir plus, cliquez ici.

7. Effectuez un achat en magasin. Pour cette première transaction, insérez votre carte et entrez votre NIP*. Vous pourrez utiliser la fonction de paiement sans contact APRÈS avoir effectué cette étape.

Option 2 :

1. Appelez le 1-855-564-6999 et sélectionnez l’option 2 pour activer et configurer votre NIP (assurez-vous d’appeler à partir du même numéro de téléphone que celui associé à votre compte KOHO).

2. La carte est activée 🎉

3. Chargez des fonds sur votre carte. Pour en savoir plus, cliquez ici.

4. Effectuez un achat en magasin. Pour cette première transaction, insérez votre carte et entrez votre NIP*. Vous pourrez utiliser la fonction de paiement sans contact APRÈS avoir effectué cette étape.

* Si votre achat a été approuvé sans que vous ayez eu besoin d'entrer votre NIP, ne vous inquiétez pas, cela arrive de temps en temps. Vous pourrez toujours effectuer d’autres achats.