Sécurité
Je pense que mon compte a été compromis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec KOHO, vous avez toujours le contrôle. Si vous soupçonnez quelqu'un d'utiliser votre carte KOHO, il vous suffit de sélectionner Mes cartes et d'activer le bouton de verrouillage sur vos deux cartes. Cela empêchera toute dépense supplémentaire avec votre carte.

Une fois que vous avez verrouillé votre carte, communiquez avec notre équipe de support via notre outil clavardage par l'application ou sur le web immédiatement afin que nous puissions enquêter ou commencer une procédure de contestation formelle. Votre carte KOHO est également protégée en vertu d'une polique de Responsabilité zéro, de sorte que vous pouvez avoir l'esprit tranquille en sachant que vous êtes protégé contre l'utilisation non autorisée de votre carte ou des renseignements de votre compte (même lorsque vous voyagez !).